鶏もも肉の炭火焼き〜極〜

4.4

レビュー総数74件

「炭火焼きの香りをもっと楽しめたら..」そんなお声に応えて、 以前人気だった『鶏もも肉の炭火焼き』をさらに進化させ、炭火焼きの香りを極めました! ジューシーな鶏肉と炭火の香ばしさが口いっぱいに広がり、食べ応え抜群です。 ほうれん草と一緒に食べると、鶏肉の旨味がさらに引き立ちます。疲れた日の夕食や夜食にもピッタリ!新しい炭火焼きの美味しさをお楽しみください。 副菜は、コロッとしたじゃがいもの食感が嬉しいポテトサラダ、ほんのり生姜を効かせた餡がとろんと絡む枝豆のとろみあん、春の彩りを添える菜の花のみぞれあえです。プレート全体で異なる味わいが楽しめる、贅沢な一品に仕上げました。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

266kcal

たんぱく質

17.4g

糖質

8.7g 炭水化物(14.1g)

脂質

16.6g

食物繊維

5.4g

塩分

2.2g

鶏もも肉の炭火焼き〜極〜、ポテトサラダ、枝豆のとろみあん、菜の花のみぞれあえ

鶏もも肉の炭火焼き〜極〜[鶏肉加工品(鶏肉、しょうゆ、その他)(中国製造)、ほうれんそう、和風だし、玉子焼、にんじん、だしつゆ]、菜の花のみぞれあえ(なばな、みぞれたれ、だいこん)、ポテトサラダ(じゃがいも、いんげん、マヨネーズ)、枝豆のとろみあん(えだまめ、あんかけのたれ、おろししょうが)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、キシロース、酒精、甘味料(スクラロース)、重曹、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、ウコン)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香料、ショウガ抽出物、香辛料抽出物

カスタマーレビュー

74件中 1 - 10 件表示

2025年09月12日
しっかり炭火焼きの味がして美味しかった。
2025年09月11日
冷凍保存の商品なので、あまり炭火焼というのに期待はしていませんでした。 けれど、ちゃんと炭火の風味があって美味しかったです。 一つ一つが小さいのでぱくぱく食べられました。 これは完全に好みの問題なのですが、私は冷凍のインゲンがどうしても苦手なので、付け合せの関係で星4を失礼します
2025年09月11日
しっかり味が染みていて美味かったです。
2025年09月10日
香り良く美味しい
2025年09月09日
2回目の注文!美味しい
2025年09月07日
炭火の香りが楽しめて美味しかったです。 卵焼きも出汁巻き風なジューシーさで美味しく頂きました。副菜も問題なしです。
2025年09月06日
焼き鳥の串がないだけみたいなレベルで、炭火焼きを感じられました!美味しい!
2025年09月05日
炭火の香りがあんまりしなかった
2025年08月23日
全部とても美味しいです。
2025年08月21日
炭火焼きの香りがよく、お肉もジューシー。