たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん
たっぷり野菜と鯵の甘酢あん

トップカスタマーレビュー

2025年09月10日
美味しいですが塩辛い
2025年09月02日
鯵が思ってたよりたくさん重ねって入っていて満足できるのボリュームだった。元々南蛮漬け好きなのでとてもおいしかった
2025年09月02日
自分では あまり作らないメニューなので 良かったです
すべてのレビュー(198件)を見る

たっぷり野菜と鯵の甘酢あん

糖質22.8g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

5分30秒 〜 5分50秒

600W

5分00秒 〜 5分20秒

低温でふっくら揚げた鯵や、とろみのある優しい味わいの甘酢あんなどシェフのこだわりが詰まった逸品です。 お魚のほかに、柔らかい里芋・茄子・人参などのお野菜をふんだんに使用しております。 レンジ加熱した際にお酢の香りが強くなりすぎないように、甘みと酸味を絶妙なバランスで仕上げております。副菜はカリフラワーのひじきマヨ、かぼちゃの肉そぼろ、お豆とふきの白和えです。
*レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
*腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
*魚介類:網で無分別に捕獲したものをそのまま原材料として用いているものを指します。

カロリー

288kcal

たんぱく質

18.8g

糖質

22.8g 炭水化物(26.1g)

脂質

12.3g

食物繊維

3.3g

塩分

2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

たっぷり野菜と鯵の甘酢あん、カリフラワーのひじきマヨ、かぼちゃの肉そぼろ、お豆とふきの白和え

たっぷり野菜と鯵の甘酢あん[あじ竜田揚げ(中国製造)、野菜(なす、さといも、にんじん、たまねぎ、葉ねぎ)、甘酢だれ、和風だし、植物油、南蛮漬のたれ]、お豆とふきの白和え(グリーンピース、白和えの素、ふきのしょうゆ煮)、かぼちゃの肉そぼろ(かぼちゃ、鶏そぼろ、和風だし、ピーマン)、カリフラワーのひじきマヨ(カリフラワー、ひじき煮、マヨネーズ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、ベニコウジ)、グリシン、酢酸Na、V.C、焼成Ca、酸味料、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤

トップカスタマーレビュー

2025年09月10日
美味しいですが塩辛い
2025年09月02日
鯵が思ってたよりたくさん重ねって入っていて満足できるのボリュームだった。元々南蛮漬け好きなのでとてもおいしかった
2025年09月02日
自分では あまり作らないメニューなので 良かったです
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー